新闻动态 首页 >> 正文
信息化管理办公室举行新年茶话会
2024年01月26日 20:48 来源:用户服务部    浏览数: 返回列表

喜气洋洋辞福兔,龙行龘龘迎新春。1月26日上午,信息化管理办公室组织开展“2024年新春茶话会”,副主任赵艳忠、李媛、李辰、程前帅,闵林教授,以及单位全体教职工30多人欢聚一堂,总结一年来的工作,同贺新春、共谋发展。赵艳忠代表班子向大家致以新年问候和新春的祝福。活动现场,简单的几张桌子、几把椅子和几盘瓜果,构成了这次新年茶话会的温馨场景。大家围坐在一起,畅所欲言、各抒己见。活动中间穿插了“保龄球”“掷乒乓球”“套圈”“明七暗七”等互动游戏,为茶话会增添了许多趣味。大家踊跃参与,现场笑声不断,喜气洋洋。本次活动为单位教职工提供了一个交流场景,进一步凝聚了人心,增进了彼此间的了解,增强了单位的向心力。

新的一年,新的征程。信息化管理办公室将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,结合研究型、综合性、国际化办学定位和两地三校区办学格局,明白问题所在,找准努力方向,凝聚信息化建设共识,以师生最迫切的需求为切入点,推进学校信息化建设和数字化转型,不断提升信息化服务水平,为学校“双一流”建设和“双航母”战略提供坚实保障。