信息化管理办公室召开主题教育专题民主生活会
2023年09月14日 19:00 来源:用户服务部    浏览数: 返回列表

9月14日上午,信息化管理办公室召开处级党员领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会,单位全体领导班子成员参加。会议由副主任赵艳忠主持。

会前,班子成员根据《关于召开处级党员领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会的通知》(校党组发〔2023〕19号)要求,聚集会议主题,采取集体学习与个人自学相结合等方式,认真进行学习研讨,深入开展谈心谈话,撰写对照检查材料,为开好本次民主生活会奠定了坚实基础。

会上,赵艳忠首先代表单位班子作对照检查,从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面,认真查摆问题。结合学校选定的反面典型案例,联系学习、工作和思想实际,深刻剖析问题症结,找准思想根源。

接下来,赵艳忠同志作个人对照检查,主动接受班子成员的批评。李媛、李辰和程前帅等其他班子成员结合分管工作依次进行个人对照检查,认真查摆问题、剖析根源、提出整改措施,并开展严肃的批评与自我批评。班子成员自我批评正视问题,相互批评实事求是,开门见山、直截了当,达到了统一思想、凝聚共识、增进团结、共促发展的效果。