疫情防控 首页 >> 疫情防控 >> 正文
    信息化管理办公室召开疫情防控工作专题会议
    2022年03月18日 15:12 来源:用户服务部    浏览数: 返回列表

3月17日下午,信息化管理办公室在502会议室召开疫情防控工作专题会议,单位全体人员参会。会议采取线上、线下结合的形式召开,由武相军主任主持。

武相军首先传达了全省教育系统疫情防控工作视频会及河南大学2022年春季学期疫情防控工作会会议精神。全体与会人员重点学习领会河南省教育厅厅长宋争辉的讲话精神,尤其是就做好疫情防控工作提出的十项具体要求。并集中学习领会校党委书记卢克平、校长宋纯鹏的讲话精神。

武相军表示,近期国内疫情呈现点多、面广、频发的特点,部分地区出现了校园聚集性疫情,防控形势复杂严峻,希望全体人员要高度重视,慎终如始。他强调,一是提高政治站位、强化责任担当,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、厌战情绪,切实抓紧抓实抓细各项防控措施,全力做好当前疫情防控工作。二是狠抓落实,明确任务清单,健全完善疫情防控工作方案。三是准确掌握全体员工健康状况和出行信息,严格执行“日报告”“零报告”制度。四是加强服务保障,储备必要的防疫物资。五是严格外来人员入校管理,切实执行外来人员入校身份核验程序和入校申请程序,无关人员一律不得办理入校申请,全面筑牢校园疫情防控安全防线。