信息化管理办公室召开党支部集中换届工作动员会
2021年11月03日 11:44 来源:用户服务部    浏览数: 返回列表

根据学校党委关于党支部集中换届工作的安排部署,为高质量完成单位党支部换届工作,11月1日上午,信息化管理办公室党支部在402会议室召开党支部换届工作动员会,支部全体党员参加会议。

武相军主任首先传达学习了学校党委组织部《关于开展党支部集中换届工作的通知》(校党组发[2021]22号)文件精神,详细介绍了党支部换届工作的有关要求和基本程序,并就单位党支部换届工作提出具体要求。在前期酝酿沟通、会议充分讨论的基础上,形成了《信息化管理办公室党支部换届选举工作实施方案》,方案包括本单位党支部换届工作领导小组、换届具体时间安排、职数设置及任职条件、换届选举工作的方法步骤、工作要求等内容。会议根据党支部委员候选人预备人选推荐程序,通过无记名投票,确定了新一届支部委员会委员候选人预备人选。

会议强调,要提高政治站位,充分认识党支部按期换届的重要性、严肃性和规范性,严格按照换届政策要求、选举程序和选举办法,精心组织、规范操作,确保换届工作平稳有序。基层单位党支部书记是本支部换届工作的直接责任人,要切实担负起工作责任,根据换届工作要求,合理安排时间节点,高质量圆满完成换届任务。充分发扬党内民主,尊重党员民主权利,切实把政治素质过硬、群众基础好、工作能力突出、敬业奉献意识强的党员干部选进支部委员会班子,打造具有凝聚力、战斗力、创造力的党支部。