信息化管理办公室 举行首批新时代党建“双创”实地验收工作汇报会
2022年03月16日 14:56 来源:用户服务部    浏览数: 返回列表

310日下午,首批新时代党建“双创”工作实地验收工作汇报会在信息化管理办公室党员活动室举行。会议由支部书记武相军主持,验收专家组第5组组长、文学院党委副书记涂钢,成员申彦庆、谷蕾及支部全体党员参加会议。

武相军从支部情况、项目情况、功能介绍、经费使用等四个方面向专家组汇报样板党支部的创建情况。他首先从三严三实教育监督机制、创新领导管理体制、优化服务监督体制、“互联网+”党建宣传教育等方面阐述了创建成果。之后,他着眼于“七个有力”详细介绍了项目的功能模块和使用效果,总结了支部党建工作取得的成绩。

会议过程中,专家组认真听取报告内容并进行逐一点评。涂钢对信息化管理办公室所取得的“双创”成果表示肯定,并围绕理论学习、基层组织建设、项目宣传推广等内容对支部下一步的党建工作提出了建设性意见。其他专家组成员对照验收材料和与会支部党员进行了交流探讨。

武相军表示,信息化管理办公室以能力作风建设年为契机,在今后的支部建设中,坚持以政治建设为统领,进一步细化思想建设、作风建设、纪律建设,推动支部党建工作再上新台阶,用高质量党建引领学校信息化事业高质量发展。