信息化管理办公室党支部召开以案促改专题组织生活会
2022年05月31日 09:11 来源:用户服务部    浏览数: 返回列表

按照学校纪委机关、党委组织部工作安排,5月30日上午,信息化管理办公室党支部在单位502会议室召开“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件及单位数据机房“11·11”火灾事故以案促改专题组织生活会。单位全体党员参会,会议由支部书记武相军主持。

会上,支部党员按照专题组织生活会要求,从六个方面进行认真对照检查,梳理存在问题,分析问题产生的原因,提出整改措施。在党员互评环节,大家充分发扬批评与自我批评的精神,直面问题,敞开心扉,坦诚相见。实事求是讲问题、提意见、点不足,批评点得准、讲得实,让被批评者得到了警醒和教育,与会党员深受启发,虚心接受大家的批评意见。

最后,武相军强调,大家要深刻汲取教训,充分发挥党员先锋模范作用,加强安全防范意识,全面查堵漏洞,“宁可十防九空,不可失防万一”,时刻绷紧安全这根弦,为学校“双一流”建设和迎接党的二十大胜利召开营造安全稳定的校园环境。

会后,武相军带领各科室负责人到金明、明伦校区机房及办公区例行全面安全隐患排查。