新闻动态 首页 >> 正文
信息化管理办公室举行闵林教授荣休欢送会
2023年03月10日 16:42 来源:用户服务部    浏览数: 返回列表

丹心育桃李,回首皆芳华。为表达对退休教职工的关怀与感谢,310日上午,在单位五楼会议室举行闵林教授荣休欢送会。单位全体人员参会,人事处副处长陆亚洲出席会议。欢送会由武相军主任主持。

武相军主任首先介绍了闵林教授的基本情况,陆亚洲副处长代表学校表达了对闵林教授崇高的敬意和美好的祝福,他希望闵林教授合理科学安排退休生活,继续为学校的信息化建设出谋划策,并祝愿闵林教授身体安康、阖家幸福。随后,武相军主任、陆亚洲副处长向闵林教授颁发荣休证书、赠送慰问礼品,新进教职工楚良向闵林教授敬献鲜花。

闵林教授满怀深情的回忆了自己在河南大学工作的点滴往事,表达了对朝夕相处的同事和奋斗多年工作岗位的依依不舍之情,感谢单位的关心与支持,表示在退休之后将尽己所能继续发挥余热,并祝愿学校信息化建设事业更上一层楼。

武相军代表单位向闵林教授致以崇高敬意并送去美好祝愿。他表示,闵林教授师德高尚,是师者楷模;以教育事业为重,倾全部心血教书育人;爱岗敬业,默默耕耘,不图名利,不计得失。勤勤恳恳做事、踏踏实实做人的优良作风,是我们学习的榜样。39年来,闵林教授无私奉献,乐于吃苦,敢挑重担,不但坚持在教学一线,而且长时间承担学校信息化建设工作。无论教学工作,还是信息化建设工作,都能用强烈的使命感和高度的责任感去对待并出色完成。他强调,单位全体工作人员要继续传承和发扬好闵老师优秀的道德品质、敬业精神和优良作风围绕学校重点任务,服务学校工作大局,跑好新征程上的接力赛,聚力强势、奋勇争先,以实干实绩努力续写新的辉煌。