新闻动态 首页 >> 正文
信息化管理办公室走访慰问退休教职工
2023年01月19日 21:54 来源:用户服务部    浏览数: 返回列表

新春将至,岁寒情深,1月19日上午,武相军主任带队走访慰问单位退休教职工,向他们致以诚挚问候和节日祝福。

在退休教职工家中,武相军主任与他们亲切交谈,悉心询问他们的生活和身体状况,详细介绍了单位一年来的工作进展,衷心祝愿他们新春快乐、身体健康、阖家幸福!并希望他们在保重身体的同时,一如既往地关注和支持单位工作,为学校信息化建设高质量发展积极建言献策。

退休教职工对单位的慰问和关心表示感谢,对学校信息化建设取得的成绩感到高兴,纷纷表示会以积极乐观的心态面对退休生活,继续关注和支持单位发展,为学校信息化建设尽己所能、发挥余热,并祝愿单位在新的一年里取得更加辉煌的成绩。