信息化管理办公室召开“能力作风建设年”活动专题学习推进会
2022年04月08日 12:03 来源:用户服务部    浏览数: 返回列表

为深入贯彻落实学校党委关于开展“能力作风建设年”活动实施方案的要求,进一步统一思想,激发干事创业活力,4月7日上午,信息化管理办公室召开“能力作风建设年”活动专题学习推进会。单位全体党员及各科室负责人参加会议,会议由武相军主任主持。

武相军首先带领同志们重点学习了《河南大学关于开展“能力作风建设年”活动实施方案》中的主要措施,同志们结合各自工作谈了心得体会。随后,集体学习了《河南大学关于加强机关作风建设的实施意见(征求意见稿)》《河南大学机关“文明处室、文明科室、文明教工”评选工作方案(征求意见稿)》。他表示,开展“能力作风建设年”活动,是学校深入贯彻落实习近平总书记关于能力作风建设的重要论述、建设高素质专业化干部队伍的具体行动,是深入贯彻党的十九届六中全会精神、深化党史学习教育的重要抓手,是贯彻省十一次党代会精神、落实省委对高等教育各项决策部署的必然要求。

会议强调,要对照习近平总书记系列重要论述精神,对标对表总书记对党员干部的殷切期望、中央和河南省委对党员干部的明确要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将能力作风建设年活动与学校信息化建设事业结合起来,扎实推进能力作风建设走深走实。不断提升业务能力、转变工作作风,自觉作为、主动担当、真抓实干,扎实推进活动落实,推动学校信息化建设工作迈上新台阶,为学校“双一流”建设增光添彩,以实际行动迎接学校110周年校庆和党的二十大胜利召开。