信息化管理办公室、党委办公室党支部 联合开展庆祝建党100周年主题党日活动
2021年06月25日 16:57 来源:用户服务部    浏览数: 返回列表

为深入开展党史学习教育,庆祝党的百年华诞,6月24日下午,信息化管理办公室党支部、党委办公室党支部一行16人赴开封市规划展示馆、开封党员政治生活馆参观学习,联合开展“重温入党誓词 坚守初心使命”主题党日活动。

在党员政治生活馆,同志们先后参观了习近平总书记视察开封、焦裕禄在开封、开封红色记忆、廉政教育等展厅,对习近平总书记三次视察开封的殷切嘱托、“县委书记的好榜样”焦裕禄同志的感人事迹等进行了深入学习,在“不忘初心、牢记使命”宣誓厅,全体党员胸带党徽,庄严地举起右手,面对党旗重温入党誓词。

在开封市规划展示馆,党员干部们依次参观了“印象开封、八朝古都、魅力开封、古都复兴、智慧未来、区县风采”六大展区。古都开封光辉璀璨的厚重历史,催人奋进的发展蓝图,让全体同志进一步强化了岗位责任意识,激发了新时代党员在学校“双一流”建设中发挥先锋模范作用的使命担当。

在参观过程中,党员干部们边看边听、边学边议,进一步筑牢了信仰之基、补足了精神之钙,纷纷表示将以更加饱满的热情、昂扬的斗志、扎实的作风、奉献的精神,积极投身到工作中去,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以优异的工作成绩为建党100周年献礼!